Zwischen Stagnation und Wandel. Innerparteiliche Probleme und innenpolitische Strategie der französischen Kommunisten nach ihrem 19. Parteitag (Köln, 1970)
Berichte des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien. 1970, 42.