Plakat "Ostermarsch von Lausanne nach Genf am 12. 13. 14. April gegen atomare Aufrüstung - für den Frieden"
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung;Nichtverbreitung von Kernwaffen;nukleare Abrüstung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung