F. Engel's ob ateizme i cerkvi. [Sbornik. Sost.: G.S. Ljapina, M.M. Persic i Ju.B. Piščik] ("Mysl'", 1971)
S prt-mi i ukaz-mi. Akademija obščestvennych nauk pri CK KPSS. Institut naučnogo ateizma. Naučno-ateističeskaja biblioteka.