Einladung. Mahnfeier anläßlich der 60. Wiederkehr der NS-Machtergreifzng. Wolf Euba liest aus Kurt Schroeter: Tage, die so quälend sind. Aufzeichnungen eines jüdischen Bürgers aus Gröbenzell im bestzten Amsterdam 1942/43. Samstag, 30. Januar 1993, 20 Uhr, Bürgerhaus Gröbenzell. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Gröbenzell
Bemerkungen: unten rechts rotes SPD-Signet