Biedermänner und Brandstifter. Gewalt von rechts in Baden-Württemberg - Landesvertretung Baden-Württemberg ... 22. - 27. Juni 1995 ... Eine Ausstellung des Innenministeriums Baden-Württemberg und des Landesamtes für Verfassungsschutz - Frank + Ranger, Stuttgart; Innenministerium Baden-Württemberg und des Landesamtes für Verfassungsschutz
Bemerkungen: das Plakat zeigt ein Titelblatt der "National-Zeitung", die Abzeichen "White Power" und "FAP"