Prima leben statt sparen - Wir sind die Sparschweine der Nation. Jetzt soziale Gerechtigkeit durchsetzen! Jusos in der SPD! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Landesverband Baden-Württemberg
Bemerkungen: Datierung und Anlaß geschätzt.