III anniversario eccidio Modena - manifesto
note: Su retro stampa la scritta: "Sprovvisti di originale tiratura 1.400 copie". descrizione: La riproduzione fotografica di un manifesto pubblicato nell'edizione straordinaria de «L'Indicatore Modenese» in occasione del 3° anniversario della morte dei sei operai della Fonderie Riunite Orsi uccisi durante un attacco della polizia il 9 gennaio 1950 a Modena.