Funerali di Loredano Bizzarri
descrizione: Verso Calderara di Reno l'immenso corteo si snoda tra due ali di popolo commosso, tra una siepe di fiori (didascalia originale). Corteo funebre del bracciante Loredano Bizzarri, ucciso durante una manifestazione contadina a San Giovanni in Persiceto il 29 giugno 1949.