35 [Stunden]. Lieber Arbeitszeitverkürzung für alle als Arbeitslosigkeit für viele - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Landshut (1984)
Bemerkungen: Das Säulendiagramm zeigt die Entwicklung der Arbeitslosigkeit von 1973 bis 1983 im Arbeitsamtsbezirk Landshut