Gesamtdeutscher Block - BHE - Der Gesamtdeutsche Block/Block der Heimatvertriebenen und Entrechteten (GB/BHE), Landesverband Schleswig-Holstein; Graphische Werkstätten Büchen, Kreis Hgt. Lauenburg
Bemerkungen: das aus Brandenburger Tor und Adler bestehende Signet des Gesamtdeutschen Blocks/BHE auf blau-weiß-rotem Hintergrund