Tiefflug gefährdet. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz; Beck, Kurt; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: auf dem unteren Rand das SPD-Signet mit aufwärts zeigendem Pfeil