Das tschechoslowakische Verlagsgesetz. Ansprachen und Motivenbericht. [Mit Beitrn von J. Dolanský, V. Kopecký und J. Drda (Ministerium für Information und Volksbildung, 1949)
Auf dem Umschlag: Das neue tschechoslowakische Verlagsgesetz.