Nachgeahmter Geldschein: "Schweizerische Bank 110 Franken inklusive Mehrwertsteuer Kriens-Luzern 1. April 1975"
Finanzwesen;Steuerwesen;Verbrauchssteuer;Mehrwertsteuer;Mehrwertsteuersatz politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf