Sem título - Américo Limpo Buïsel (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de informações sobre o estado de saúde dos familiares de Bernardino Machado. Menciona notícias desanimadoras recebidas de Portugal sobre prisões.