Censo de la población de España. Según el empadronamiento hecho en la penínula e islas adyacentes y posesiones del norte y costa occidental de África el 31 de diciembre de 1930. Tomo 1 (Instituto Geográfico y Catastral, 1932)
Con grafs, indice y tabs. Presidencia del Consejo de Ministros. Diressión general del Instituto Geográfico, Catastral y de Estadística.