Noch immer Folgen der Hitlerdiktatur: ... und schon wieder Neue Hetze ... Helft uns ein freies, demokratisches Deutschland schaffen - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: aus zwei Teilen zusammengeklebt