Pressespiegel der Sowjetzone. Aus Zeitungen und Zeitschriften hinter dem eisernen Vorhang. Hrsg. vom Bundesministerium für gesamtdeutsche Fragen
Continues: Hinter dem eisernen Vorhang. Übersicht aus Zeitungen ... (ZK 31283). - Continued by: Pressespiegel. Blick nach drüben (ZK 40672).