Frauen wählen Männer! (zum liebhaben). Für die Politik wählen Frauen die Frauen der SPD - Sozialdemokratische Wählerinitiative (Es-Pe-De)
Bemerkungen: unten rechts das Signet der Sozialdemokratischen Wählerinitiative: der Hahn in einem Kreis mit der Inschrift "Es-Pe-De"