Organizzazione sindacati e unioni provinciali . Circ. n.53 - Segreteria: A. Grandi, G. Di Vittorio, O. Lizzadri; Ufficio organizzazione
note: Manca l'allegato citato nella circolare. destinatario: camere del lavoro