Außenaufnahme
Berliner Schüler gedenken der Opfer des 20. Juli 1944 in der Gedenkstätte Plötzensee; hier: Blick auf das Mahnmal während der Feierstunde, im Vordergrund eine Urne mit Erde aus den ehemaligen Konzentrationslagern;