Katastrophen-Einsatz des SAH nach dem Erdbeben in Skopje: "Rest eines Bauernhauses"; ein Bauer steht mit zwei Ochsen und der Kutsche vor seinem zerstörten Haus
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk Umwelt;Umweltschädigung;Umweltverschlechterung;Katastrophe;Erdbeben