Alter ohne Sorgen - Darum SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Das freigestellte schwarz-weiß-Foto zeigt einen alten Mann mit einem jungen Mädchen auf dem Arm in blauem Grund; Text auf der unteren Hälfte; gelbes SPD-Signet in aufsteigender Buchstabenfolge.