Milano, venditore di caldarroste
descrizione: Milano: annata scabrosa per i venditori di caldarroste. L'aumentato prezzo del carbone incide sul loro lavoro ed i clienti brontolano perché nel sacchetto da 50 lire c'entrano si e no una decina di caldarroste (didascalia da retro stampa). Nella foto una donna con in braccio il suo bambino compra un cartoccio di caldarroste da un venditore ambulante.