"Sozialdemokratischer Verein Eintracht" - 1. Mai-Demonstration in Zürich 1912 (rechte Bildhälfte mit Schlapphut: Fritz Platten) - Karte von Rosa Bloch-Bollag, Moses Mandel u.a. an Fritz Brupbacher in Paris
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai