Cine Clube Universitário de Lisboa - Informação sobre o filme Faraó
Informação do Cine Clube Universitário de Lisboa (CCUL) sobre o filme Faraó, de Jerzy Kawalerowicz, integrado no ciclo Linguagem Fotográfica I.