Gruppenaufnahme - Walter, Harry
Berliner Taxi-Girl Uschi bekommt nach dem Tanz in der Quelle am Zoo ihr Ticket überreicht (ausführliche Legende auf Bildrückseite); Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert