In difesa dell'anarchia ("La Pace")
La presente arringa fu pronunciata al processo svoltosi avanti la Corte d'Assise di Genova nel febbraio del 1922 contro trentatre anarchici [...] - L'arringa fu raccolta su note stenografiche [...] e pubblicato sul no 7, anno 2e della Rivista "La Difesa sociale" di Genova.