Un intervento di Santi
descrizione: Santi ritratto mentre tiene il suo intervento alla manifestazione di protesta contro l'arresto di alcuni sindacalisti.. Alle sue spalle lo slogan recita "Si uniscano sempre più i lavoratori ed il popolo bolognese per il trionfo della libertà". note: Pubblicata su «Lavoro», n. 37, 1955.