Vade-mecum du propagandiste socialiste. Elections législatives de 1929. [Avec contribs de J. van Roosbroeck, E. Vandervelde, L. de Brouckère, e.a.] (Impr. coopérative ouvrière)
Conseil général du P.O.B.