Wandervögel der Ortsgruppe Luzern - Wandervögel sitzen bei einer Lichtung und kochen im Freien (Sommer 1913)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit