Partigiani dell'Armata di Liberazione Nazionale (Aln)
note: Servizio fotografico del Governo Provvisorio della Repubblica Algerina. Ministero dell'Informazione. descrizione: Due partigiani dell'Armata di Liberazione Nazionale (Aln) durante un combattimento.