Mitarbeiten // mitbestimmen mit den Schweizer Gewerkschaften
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beteiligung der Arbeitnehmer/innen;Mitbestimmung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative