Wir schaffen das moderne Deutschland. Prof. Dr. Carlo Schmid, Bundesminister. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: das Plakat liegt in unterschiedlichen Größen vor