Solidarität ist unsere Kraft. Das sind unsere gewählten Jugendvertreter: - wir, Frankfurt am Main; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1974)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; Eindruckfläche schwarz umrahmt, oben schwarz-weiß-Foto einer Jugendgruppe