Expo 64 in Lausanne: Tragflügelboot Albatros
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie;Schiffbau soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung Verkehr;See- und Binnenschiffsverkehr;Beförderung auf dem Seeweg;Wasserfahrzeug