Euer Recht ist in Gefahr! Die Bonner Regierungsparteien planen ein Gesetz gegen die Schaffenden: das sogenannte Betriebsverfassungsgesetz ... SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn (1952)
Bemerkungen: schwarze Schrift auf orange-rotem Grund; die Überschrift "Euer Recht ist in Gefahr!" in stilisierter Schreibschrift