Trauerfeier für Konrad Adenauer;
Trauerfeier (Staatsakt) für Konrad Adenauer im Plenarsaal des Bundestages am 25.04.1967. Redner: Bundespräsident Heinrich Lübke, Bundestagspräsident Eugen Gerstenmaier, Bundeskanzler Kurt Georg Kiesinger.;