Frauen! Gleiche Rechte - Gleiche Pflichten. Wählt sozialdemokratisch! - Kirchbach, Fritz Gottfried; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Rotophot AG, Berlin
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein Mann und eine Frau in Brauntönen, die über ihren Köpfen eine große rote Fahne schwenken; darauf in weißer Schrift die Anrede "Frauen"; unterhalb der Abbildung der Text in brauner und roter Schrift; Nachdruck von 1978