Urlaubsgeld auch für Lehrlinge. Eine Forderung der IG Metall - Schaaf, Egon; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1969)
Bemerkungen: roter Grund mit schwarzen Kreisen unterschiedlicher Größe; zweizeiliger Schriftzug oben auskopiert, unten in schwarzen Lettern einkopiert;