Sem título - Herculano Jorge Galhardo (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradecimento de carta de pêsames Bernardino Machado relativa ao falecimento do pai de Herculano Jorge Galhardo [Eduardo Galhardo].