In Treue zu Deutschland - Bund der Deutschen (BdD), Partei für Einheit, Frieden und Freiheit; W. A. Meinke G.m.b.H., Düsseldorf
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals IN TREUE ZU DEUTSCHLAND [] Stimmt für den Bund der Deutschen und sein deutsches Programm: [] Deutsche Verständigung - freie deutsche Wahlen - deutsche Wiedervereinigung - gesamtdeutscher Friedensvertrag - deutsche Freiheit und Unabhängigkeit! [] BUND DER DEUTSCHEN [] Verantwortlich: Franz Anton Bretz, Düsseldorf, Graf-Adolf-Str. 70. - Druck: W. A. Meinke GmbH.. Düsseldorf [] DEUTSCHLAND DEN DEUTSCHEN [] BUND DER DEUTSCHEN