Auszug aus der Rede, welche Abgeordneter G.R. v. Schönerer in der Versammlung des Oberösterreichischen Bauernvereines zu Ried am 17. October 1886 gehalten hat ([s.n.], 1886)
Separatabdr.: "Bauernfreund" vom 30. Oct. 1886.