Völkerrecht in Ost und West. Hrsg. von R. Maurach und B. Meissner. [Mit Beitrn von B. Meissner, G. Brunner, B. Dutoit u.a.] (Kohlhammer, 1967)
Mit Reg. Originalausgabe im Auftrag der Deutschen Gesellschaft für Osteuropakunde.