Die Anfänge des politischen Radikalismus im vormärzlichen Preussen. (Mit einem Anhang: "Unbekanntes von Stirner") (Berlin, 1913)
Separatabdr.: Zeitschrift für Politik, hrsg. von R. Schmidt und A. Grabowsky, VI, 1 - 1913, Abhandlungen, I.