Beschäftigungsprogramm, Juni 1998: Personen vor Computerbildschirmen - Egger, Alexander: Bern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit