Nur ein halbes Stündchen - Schicke Rezepte für berufstätige Hausfrauen. Zu Gast: Der eigene Mann - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Redaktion "Metall"; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Zu Bedruckendes hellrot, Bedruck schwarz