Bol'ševistskie Organizacii. Ukrainy v period podgotovki i provedenija Velikoj Oktjabr'skoj Socialističeskoj Revoljucii (mart-nojabr' 1917 g.). Sbornik dokumentov i materialov. [Sost.: A.V. Bondarevskij, N.R. Donij (Mykola Romanovyč Donij), i dr.] (Gospolitizdat USSR, 1957)
Reg.