August Bebel - Ein Kämpfer für Freiheit, Demokratie u. Sozialismus - Becker, Heinz; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Erich Thieme, Berlin-Niederschöneweide
Bemerkungen: weißes Plakat mit einer schwarz-weißen Darstellung August Bebels vor blauem Hintergrund; darunter der Titel in roter und blauer Schrift hervorgehoben; neben dem Titel ein schwarzes, rot umrandetes SPD-Signet; auf der Vorderseite ein Archivstempel; Herr Kukey ist wohl der Herausgeber