12. Tagung des ZK der SED. 4./5. Juli 1974. Aus dem Bericht des Politbüros an die 12. Tagung der ZK der SED. Berichtstatter H. Axen. Mit neuen Erfolgen zum 25. Jahrestag der DDR. Aus dem Schlusswort [von] E. Honecker (Dietz, 1974)
Sozialistische Einheitspartei Deutschlands.