Haus der Naturfreunde in Thammenhain der Ortsgruppe Leipzig ; drei Ansichten des Hauses, eines mit einer Gruppe von Naturfreunden vor dem Haus
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Umweltpolitik (speziell);Umweltorganisation